(untitled) (Ustozlar uchun, 2025)
Рассматривается методика планирования аудита экологических аспектов деятельности предприятия. Выделены особенности проведения аудита предприятий, которые загрязняют окружающую среду, проведена детализация экологических показателей как объектов планирования аудита финансовой отчетности. Определены специфичные процедуры планирования аудита экологических аспектов. Предложены критерии качества системы внутреннего экологического контроля, представлена система соответствия видов вредного воздействия на природу, вопросов для оценки надежности системы внутреннего контроля используемых аудитором.