(untitled) (Ustozlar uchun, 2026)
Научная статья содержит основные направления института УЭО, влияние его на реформирование таможенных услуг и таможенного администрирования с целью содействия внешней торговле. основные направления регламентов ВТО по развитию и совершенствования потенциала института УЭО. Рассмотрен опыт Японии по применению института УЭО.