(untitled) (Ustozlar uchun, 2026)
В данной статье исследуются вопросы развития метакогнитивных компетенций будущих педагогов в системе высшего педагогического образования. В рамках исследования освещаются алгоритмические основы технологии «THINK–TRACK–REFLECT» и адаптивной платформы «Ada-Pedagog», предложенных автором.