(untitled) (Ustozlar uchun, 2026)
Статья посвящена актуальной проблеме интеграции современных цифровых технологий в школьное образование. В центре внимания авторов находится методика использования виртуальных экскурсий как эффективного инструмента на уроках русского языка. Рассматриваются возможности данной технологии для погружения учащихся в культурно-исторический контекст изучаемого языка, что способствует не только расширению кругозора, но и более глубокому усвоению учебного материала.