(untitled) (Ustozlar uchun, 2026)
В данной статье проводится сопоставительный анализ грамматических особенностей глаголов в русском и узбекском языках. Рассматриваются такие категории, как время, наклонение, залог и лицо-число, а также способы их выражения. В результате исследования выявляются сходства и различия между двумя языковыми системами.