(untitled) (Ustozlar uchun, 2026)
В статье рассматриваются возрастные особенности пищеварительной системы человека и принципы гигиены питания. Освещаются изменения функций органов пищеварения на разных этапах жизни и значение правильного, сбалансированного питания. Подчеркивается роль гигиены питания в сохранении здоровья и профилактике заболеваний.