(untitled) (Ustozlar uchun, 2026)
Данная статья анализирует сложные аспекты перевода разговорной речи и диалогов. В ней подчеркивается важность сохранения прагматических, культурных и стилистических особенностей, присущих неформальному языку. Рассматриваются трудности, с которыми сталкиваются переводчики при передаче естественности, точности и исходного коммуникативного замысла. Обсуждаются эффективные стратегии и теоретические подходы, применяемые при переводе текстов такого типа. Работа предлагает новые перспективы в теоретических и практических вопросах перевода разговорной речи.