(untitled) (Ustozlar uchun, 2026)
В настоящее время переводчики используют электронные словари, автоматические системы перевода, специальные компьютерные программы и искусственный интеллект. Однако вместе с развитием технологий появляются новые проблемы, связанные с качеством, точностью и сохранением стилистических особенностей текста. Поэтому изучение развития переводоведения в эпоху цифровых технологий является актуальной научной темой.