(untitled) (Ustozlar uchun, 2026)
Сравнительная характеристика морфометрических изменений почек при химических ожогах является основным фактором в их диагностике и лечении и позволяет в этом случае вылечить больного полностью без осложнений. Поэтому, если проводить научные исследования в этом направлении, продолжительность жизни большинства пациентов увеличится, а их здоровье улучшится.