(untitled) (Ustozlar uchun, 2026)
В статье рассматриваются основные грамматические категории имени существительного в современном русском языке, его синтаксические функции и особенности употребления. Особое внимание уделяется влиянию заимствований и новых словообразовательных моделей на развитие системы существительных. Анализируются трудности, возникающие при склонении иноязычных слов, а также стилистическая вариативность в употреблении существительных в разных сферах речи.