(untitled) (Ustozlar uchun, 2026)
В этой статье рассматриваются— теоретического обоснования сущностной характеристики готовности студентов к самоконтролю, а также разработки и практической реализации педагогических условий образовательном процессе. ее актуализации в воспитательном