(untitled) (Ustozlar uchun, 2025)
Невежество – это одна из самых серьёзных проблем современного общества. Отсутствие знаний приводит к возникновению множества трудностей, препятствует личностному развитию и росту, мешает достижению гармонии в коллективе и обществе в целом. Невежество ограничивает кругозор человека, лишает возможности анализировать происходящие события, принимать обоснованные решения и самостоятельно формировать своё мнение о реальности. Без знаний человек не может критически относиться к информации, часто становится жертвой манипуляций, поддаётся предрассудкам и суевериям.