ВОСПИТАНИЕ ПАТРИОТИЗМА В ФОРМИРОВАНИИ НАЦИОНАЛЬНОЙ ГОРДОСТИ (Ustozlar uchun, 2025)
Статья рассматривает воспитание патриотизма у учащихся в формировании национальной гордости. Ее влияние на интеллектуальные, нравственные и политические аспекты. А также в процесс необходимых методов, включая зависимость соблюдения важных педагогических требований, обычаев и традиций.