ЭФФЕКТИВНОСТЬ ВНЕДРЕНИЯ КРЕАТИВНОГО ОБУЧЕНИЯ НА ОСНОВЕ МОДЕЛИ 5E НА УРОКАХ БИОЛОГИИ (Ustozlar uchun, 2025)
Обучая и воспитывая молодое поколение, которое является нашим будущим, становится крайне важным развивать в них исследовательские навыки, соответствующие требованиям и особенностям времени. В современном образовательном процессе важное значение приобретают методы, побуждающие учащихся к самостоятельному мышлению, поиску и активному освоению знаний. В частности, использование Сингапурских педагогических технологий в преподавании естественных наук и биологии не только повышает эффективность урока, но и способствует росту интереса учащихся, формированию культуры общения (коммуникативности) и критического мышления, а также развитию навыков самостоятельной и совместной работы.