ПЕДАГОГИЧЕСКАЯ ДИАГНОСТИКА И КОРРЕКЦИЯ КАК ФАКТОР РАЗВИТИЯ ДОШКОЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ (Ustozlar uchun, 2026)
В данной статье освещены взаимодействие дошкольников со взрослыми и сверстниками в ходе учебной деятельности, методы воздействия и отношения педагога к дошкольникам, меры по развитию интереса ребенка к учебе.