USBEKISTAN IST EIN LAND DER TRADITIONEN, KUNST UND GASTFREUNDSCHAFT (Ustozlar uchun, 2026)
In diesem Artikel wird über die Bräuche, Zeremonien und nationalen Werte Usbekistans gesprochen. Es werden Informationen über das Familienleben, Hochzeiten und Feste, nationale Kleidung und Speisen gegeben. Außerdem wird durch die usbekische Kunst und Musik der kulturelle Reichtum unseres Volkes gezeigt.