“ПРИМЕНЕНИЕ СИСТЕМ ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА В СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ: ЭКОНОМИЯ ВОДЫ, ПОВЫШЕНИЕ ПЛОДОРОДИЯ ПОЧВЫ И ЭФФЕКТИВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЕСТИЦИДОВ” (Ustozlar uchun, 2026)
В этой статье рассматривается применение систем искусственного интеллекта в сельском хозяйстве: экономия воды, повышение плодородия почвы и эффективное использование пестицидов.