ДЕПРЕССИЯ И АНТИДЕПРЕССАНТЫ (Ustozlar uchun, 2026)
Обзор посвящен современным антидепрессантам. Показаны мишени этих препаратов на уровне их взаимодействия с нейронами центральной нервной системы. Особое внимание уделяется побочным эффектам и отдаленным последствиям фармакологического вмешательства в эмоциональное состояние человека.