ВЛИЯНИЕ НАСЛЕДСТВЕННОЙ ОТЯГОЩЁННОСТИ РАССТРОЙСТВАМИ ШИЗОФРЕНИЧЕСКОГО СПЕКТРА НА КЛИНИЧЕСКУЮ КАРТИНУ ШИЗОФРЕНИИ (Ustozlar uchun, 2026)
выявление особенностей клинического дебюта шизофрении, а также клинических аспектов, связанных с наследственной отягощённостью в рамках расстройств шизофренического спектра.