СОДЕРЖАНИЕ ИННОВАЦИОННЫХ ПОДХОДОВ К ОРГАНИЗАЦИИ ПРОЦЕССА НАЧАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ (Ustozlar uchun, 2026)
В статье рассматриваются основные инновационные подходы в начальном образовании, их содержание, методические особенности и влияние на развитие личности обучающихся. Анализируются современные образовательные технологии — проектное обучение, проблемное обучение, деятельностный подход, технологии сотрудничества, STEAM-интеграция и цифровые образовательные ресурсы. Представлены преимущества инновационных методов, их педагогическая ценность и практические аспекты внедрения.