ТУРИЗМ В УЗБЕКИСТАНЕ. (Ustozlar uchun, 2026)
Статья рассматривает современное состояние и перспективы развития туризма в Узбекистане. Анализируются исторические, культурные и природные достопримечательности страны, а также роль туристической отрасли в экономическом развитии. Особое внимание уделено современным подходам к развитию внутреннего и международного туризма.