АНАЛИЗ ДИНАМИКИ ЗАБОЛЕВАЕМОСТИ ГРИППОМ В УСЛОВИЯХ СЕМЕЙНОЙ ПОЛИКЛИНИКИ (Ustozlar uchun, 2026)
В данной статье анализируется динамика распространенности гриппа в условиях семейной поликлиники. В исследовании были изучены сезонные колебания заболеваемости гриппом среди населения, показатели заболеваемости по возрастным группам и эффективность профилактических мер. Анализ показал значительное увеличение числа случаев гриппа в осенне-зимний период. Также было отмечено, что заболеваемость была наиболее высокой среди населения трудоспособного возраста. В профилактике гриппа большое значение имеют вакцинация, соблюдение санитарных и гигиенических норм, а также повышение грамотности населения в вопросах здоровья.