МЕЖДУНАРОДНО-ПРАВОВОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ ВОЗВРАТА АКТИВОВ И БОРЬБЫ С ЛЕГАЛИЗАЦИЕЙ ПРЕСТУПНЫХ ДОХОДОВ В ЦИФРОВУЮ ЭПОХУ И РАЗВИТИЕ В УЗБЕКИСТАНЕ (Ustozlar uchun, 2026)
Настоящая статья посвящена анализу международно-правовых механизмов борьбы с легализацией преступных доходов и возврата активов в условиях цифровой эпохи, а также развитию соответствующих правовых и институциональных решений в Узбекистане.