КРОССПЛАТФОРМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ КАК ОСНОВА ЦИФРОВОЙ ТРАНСФОРМАЦИИ ОБРАЗОВАНИЯ (Ustozlar uchun, 2026)
В статье рассматривается кроссплатформенные технологии как ключевой элемент цифровой трансформации современного образования. Анализируются их преимущества, практическое применение в учебных заведениях и влияние на педагогический процесс. Особое внимание уделяется гибкости, доступности и универсальности данных решений, а также вызовам их интеграции в образовательную среду.