АКТУАЛИЗАЦИЯ ЗНАНИЙ КАК ВАЖНЫЙ ЭТАП СОВРЕМЕННОГО УРОКА (Ustozlar uchun, 2026)
В данной статье рассматривается актуализация знаний как важный этап современного урока. Раскрывается сущность данного процесса, его роль в активизации познавательной деятельности учащихся и повышении эффективности обучения. Особое внимание уделяется методам и приемам актуализации знаний, способствующим формированию устойчивых знаний и развитию критического мышления обучающихся. Подчеркивается значение данного этапа в условиях модернизации системы образования.