ПРИНЦИПЫ ДЕЙСТВИЯ КОМПЬЮТЕРНОЙ ТОМОГРАФИИ В ДИАГНОСТИРОВАНИИ РАЗЛИЧНЫХ СИСТЕМАХ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОРГАНИЗМА. (Ustozlar uchun, 2025)
Цель : В настоящее время наиболее распространенными методами исследования сердечно-сосудистой системы , органов брющной полости,  опорно-двигательной системы человека, являются компьютерная томография:• 3 D сканирование.• Исследование с контрастными веществами.• Оценка органов в динамике.