ИННОВАЦИОННЫЕ ПОДХОДЫ, МЕТОДЫ И ИНТЕГРАЦИЯ МЕЖДУНАРОДНОГО ОПЫТА В ПРЕПОДАВАНИИ ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКОВ (Ustozlar uchun, 2026)
В данной статье подробно изучены новаторские методы и технологии, применяемые в процессе обучения иностранным языкам в учебных заведениях высшего образования, которые широко используются преподавателями и демонстрируют наилучшие результаты в овладении иностранными языками студентами.