ОСОБЕННОСТИ ЯЗЫКОВЫХ СРЕДСТВ В ИНТЕРНЕТ ПРОСТРАНСТВЕ (Ustozlar uchun, 2026)
Статья посвящена исследованию влияния половых различий на стиль общения и языковые предпочтения в условиях современной онлайн-коммуникации, ставшей неотъемлемой частью повседневной жизни. Авторы проводят подробный анализ вербальных и невербальных характеристик женского и мужского языка, рассматривая их не только как способы выражения мыслей, но и как отражение глубоких социокультурных различий.