ВЛИЯНИЕ ТЕХНОЛОГИЙ НА КОММУНИКАЦИЮ (Ustozlar uchun, 2026)
В данной статье рассматривается влияние современных технологий на коммуникацию в обществе. Анализируются основные преимущества цифрового общения, включая скорость передачи информации, доступность коммуникации и развитие международного взаимодействия. Особое внимание уделяется влиянию социальных сетей, мессенджеров и искусственного интеллекта на повседневную жизнь человека. Также в статье рассматриваются отрицательные стороны технологического прогресса, такие как снижение уровня живого общения, зависимость от гаджетов и ухудшение культуры речи. В заключении подчеркивается необходимость разумного использования технологий и сохранения баланса между цифровым и реальным общением.