ГРАММАТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА МЕСТОИМЕНИЙ В СОВРЕМЕННОМ РУССКОМ ЯЗЫКЕ (Ustozlar uchun, 2026)
В данной статье всесторонне анализируются местоимения — один из наиболее многогранных разрядов русской грамматики. Освещаются лексико-семантические группы местоимений, их взаимодействие с другими частями речи (существительными, прилагательными, числительными), особенности их парадигматического склонения, а также орфографические нормы.