ИМЯ СУЩЕСТВИТЕЛЬНОЕ (Ustozlar uchun, 2026)
В данной работе рассматривается имя существительное как одна из основных частей речи русского языка. Освещаются его грамматические признаки, лексическое значение, категории рода, числа и падежа, а также особенности употребления в устной и письменной речи. Особое внимание уделяется роли имени существительного в формировании речевой культуры, развитии грамотности и обогащении словарного запаса учащихся. Тема имеет важное значение для изучения русского языка, поскольку существительные являются основой построения предложений и выражения мыслей.