ИНТЕГРАЦИЯ ИГРОТЕРАПИИ И МУЗЫКОТЕРАПИИ В КОРРЕКЦИЮ ЭМОЦИОНАЛЬНОГО СОСТОЯНИЯ ДЕТЕЙ ДОШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА, НАХОДЯЩИХСЯ НА ДЛИТЕЛЬНОМ ЛЕЧЕНИИ (Ustozlar uchun, 2026)
В статье рассматриваются возможности интеграции игротерапии и музыкотерапии в коррекцию эмоционального состояния детей дошкольного возраста, находящихся на длительном лечении. Подчеркивается актуальность поиска эффективных психолого-педагогических методов поддержки данной категории детей, учитывая высокую эмоциональную нагрузку и стресс, связанный с длительным пребыванием в медицинских учреждениях.