УСПЕХИ РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН В СФЕРЕ ПРОФИЛАКТИКИ И БОРЬБЫ С ОРГАНИЗОВАННОЙ ПРЕСТУПНОСТЬЮ (Ustozlar uchun, 2026)
В статье рассматриваются вопросы в сфере профилактики и борьбы с организованной преступностью, а также вопросы дальнейшего повышения эффективности организационно-профилактических мероприятий по созданию безопасной среды в махаллях, усиления персональной ответственности субъектов, осуществляющих мероприятия социальной профилактики, внедрения механизмов адресной работы на основе отдельного подхода.