ФУНКЦИОНАЛЬНО-СТИЛИСТИЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ СОЦИАЛЬНО-ОЦЕНОЧНЫХ ПРИЛАГАТЕЛЬНЫХ В СОВРЕМЕННОМ РУССКОМ ЯЗЫКЕ (Ustozlar uchun, 2026)
Статья посвящена исследованию функционирования социально-оценочных прилагательных в различных стилях речи. Рассматриваются особенности их употребления в публицистическом, разговорном и научном стилях, а также их роль в реализации коммуникативных задач.