РОЛЬ СТРАХОВАНИЯ В ОБЕСПЕЧЕНИИ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ СТАБИЛЬНОСТИ СТРАНЫ (Ustozlar uchun, 2025)
Аннотация:В настоящее время роль страховой деятельности в обеспечении экономической стабильности страны с каждым днём приобретает всё большее значение. Исторически исследования финансового сектора были сосредоточены в основном на банковской сфере, в то время как страховой отрасли уделялось ограниченное внимание. Однако имеющиеся данные свидетельствуют о положительной взаимосвязи между развитием страхования и экономическим стабильностью страны.