АНАЛИЗ ПРОИЗВЕДЕНИЯ А.С. ПУШКИН «ЕВГЕНИЙ ОНЕГИН» (Ustozlar uchun, 2025)
Одно из известных нам произведений той эпохи, котором А.С. Пушкин объединил два разных рода: повествование и лирику. Объединив их воедино, образовал такой вид жанра как роман в стихах, который сыграл большую роль в развитии русской литературы. В тот момент А.С. Пушкин почти полностью отказывается от романтизма, но не полностью, т. к. в этом произведении всё-таки присутствует частички романтизма и всё больше уделяет внимание реализму и сентиментализму. Произведение как бы описывает повседневную жизнь людей высших сословий и их любовь.