ВОПРОСЫ ГИГИЕНЫ И ОХРАНЫ ТРУДА ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ И ПЕРЕРАБОТКЕ КОКОНОВ ТУТОВОГО ШЕЛКОПРЯДА - Исаходжаева Гулноза Мидхатовна; Исламбекова Нигора Муртазаевна (World Scientific Research Journal, 2025)
Аннотатция: Исследования направлены для повышения эффективности шёлка и внедрение новых технологий. А соблюдение мер охраны труда и гигиены улучшают безопасность и качество продукции. Качество шелка напрямую зависит от условий охраны труда и это подчеркивает важность соблюдения всех норм по охране труда.