РОЛЬ ЦИФРОВОГО МАРКЕТИНГА В МАЛОМ БИЗНЕСЕ. - Касимова Фатима Тулкиновна; Абдувалиева Хуршида Камоловна (World Scientific Research Journal, 2025)
Аннотация: в статье рассматривается роль цифрового маркетинга в малом бизнесе и предпринимательстве ,рассмотрены факторы способствующие развитию малого бизнеса .