БИОЭКОЛОГИЯ И ВРЕДОНОСНОСТЬ ХЛОПКОВОЙ СОВКИ - Рўзиқулов Давлатбек Назаралиевич; Шербобоев Илхом Изатуллаевич; Хаиткулов Анвар Шодманкулович (World Scientific Research Journal, 2025)
В данной статье приведены сведения о видах повреждений и биоэкология хлопковой совки - (Helicoverpa Armigera N.) один из вредителей наносящих серьезный вред хлопчатнику. Хлопчатник один из основных культур которым питается хлопковая совка. Поэтому этот вредитель наносит значительный ущерб хлопчатнику.