РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ЭКОНОМИИ ВОДЫ В СИСТЕМАХ ОЗЕЛЕНЕНИЯ В ГОРОДЕ НАМАНГАН - Жураев Ш.Ш.,; Орипов А.А., (World Scientific Research Journal, 2025)
Аннотaция. В статье анализируются процессы экономии воды в условиях озеленения, являющиеся одной из актуальных проблем современности. Отмечено, что для эффективной работы систем озеленения требуется большой объем водных ресурсов, что создает серьезные проблемы в условиях дефицита воды, и проанализированы решения по экономии воды.