РОЛЬ ЦИФРОВОГО МАРКЕТИНГА В МАЛОМ БИЗНЕСЕ. - Касимова Фатима Тулкиновна,; Абдувалиева Хуршида Камоловна, (World Scientific Research Journal, 2025)
Аннотация: в статье рассматривается роль цифрового маркетинга в  малом бизнесе и предпринимательстве ,рассмотрены  факторы способствующие  развитию малого бизнеса .