(untitled) (ZAMONAVIY TARAQQIYOT VA FAN: 21-ASR YONDASHUVLARI, 2025)
В данной работе раскрывается понятие гидросферы, её состав, структура и значение в системе Земли. Рассматривается роль водной оболочки в климатических, биологических и хозяйственных процессах, а также современные экологические проблемы, связанные с использованием водных ресурсов.