ПСИХОДИАГНОСТИКА АГРЕССИВНОГО ПОВЕДЕНИЯ У СТУДЕНТОВ (ZAMONAVIY TARAQQIYOT VA FAN: 21-ASR YONDASHUVLARI, 2026)
В статье рассматриваются особенности психодиагностики агрессивного поведения у студентов высших учебных заведений. Анализируются теоретические подходы к пониманию агрессии, а также представлены современные методы её диагностики. Особое внимание уделено использованию психодиагностических методик для выявления уровня и форм агрессивности у студенческой молодежи. Результаты исследования могут быть использованы в практике психологов и педагогов для профилактики и коррекции агрессивного поведения.